33395现唱奖结果香港正版四不像2018

当前位置:主页 > 抓码王 > >
/来源:抓码王 / 作者:佚名 / 时间:2019-06-12 19:43 / 阅读:
快速导读:
6月12日据新浪浙江消息,全国首个区块链电子票据平台——浙江区块链电子票据平台(以下简称“平台”)今日正式上线。以后浙江市民看病无需前往窗口排队付钱,通过支付宝即可一键挂号、付款、查看票据,所有信息通过“平台”流转,平均就医时间减少60%。此番上

6月12日据新浪浙江消息,全国首个区块链电子票据平台——浙江区块链电子票据平台(以下简称“平台”)今日正式上线。以后浙江市民看病无需前往窗口排队付钱,通过支付宝即可一键挂号、付款、查看票据,所有信息通过“平台”流转,平均就医时间减少60%。此番上线,“平台”首批将覆盖浙一、浙二、浙大邵逸夫医院等在内的11家综合性医院,年底前将覆盖全省100多家医院。据了解,“平台”由浙江省财政厅和支付宝发起,联合省大数据局、省卫健委、省医保局共同打造。

风险提示:请谨防ICO、变相ICO | 抓码王所发表资讯不代表任何投资暗示。
免责申明:抓码王所刊发文章除注明来源外,均为抓码王社群会员投稿,抓码王本着分享的理念呈现给广大网友,不代表抓码王官方立场。如需转载请注明来源,如您对本文版权存在异议,请邮件联系我们:chengcaijingcom@foxmail.com。